988批发网,地摊网

QQ登录

只需一步,快速开始

摆地摊那点事,随便说说而已 见者勿喷,我们一起聊聊

管理员

管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用管理专用最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

地摊之家-聊聊家常
[地摊之家-聊聊家常:
搞好团结
在下尊重每一个人,摆摊的时候,旁边的摊友问楼主问题,楼主是如实回答,即使问进货渠道还有价格也知无不言。感觉没有隐瞒的必要,别人卖同样的东西,能赚是人家的本事。楼主是个爱热闹之人,每次总跟旁边的摊友聊得热火朝天,现在美女摆摊的也多,有美女摊友提问,我就更猖狂的不得了。大家都在摆摊,难免上个厕所喝口水啥的,摊位总要有人照顾,大家就互相照看一下,说个卖价委托摊友,出去溜达一圈也没问题的。
降温篇章: 话说楼主是个不吸烟不喝酒不赌博没脾气.....的男人,这点是身边朋友公认的,缺点就是对美女没有半点免疫力,倒也不是图什么,反正就是对美女生不起气,即使对方再过分。这种性格造成了鄙人跟周围女人相处的都不错,有的即使相差十几岁。我卖的东西几乎给身边的女人都送遍了,没办法,总不能厚此薄彼啊。话说就有这么一个女孩,跟我聊天之后问了我进货价格,地方(988地摊网),卖价,在哪里卖........说者无意听者用心,谁知道她休息的时候就去我说的地方进了一大堆饰品就开卖了,并且刚开始几天生意还不错。其实我已经预料到后面她所要遇到的挫折了,但是已经晚了。果然没几天,就实在卖不动了,再过几天,就泄气了。有时候跟我一起出去摆,和我坐邻居,一个晚上不开张。原因出在哪里?就是因为进的货太杂了,耳环10对,手镯5对.......而总共加起来又不能成规模。现在那些货还在家里扔着呢。
  我对她说,不要心思那么重,你既然打算做这个就跟我说明白,我经验虽然不多,但是会知无不言,这下好了。
再举一个例子,话说那天下午,我去的比较早,有个脸色白里透红的小姑娘,很是漂亮。忍不住就多看了几眼。她提着个袋子,站在路边,看得出很是犹豫,最后还是摆了,我知道她摆的那个位置是有人的,待会那个人来了会赶走她的,到时候我会让她到我这边来摆的。谁知道她摆了又低着头,估计内心在做激烈的斗争,没有摆10分钟,她自己就收拾摊子走了。所以说啊,走出第一步,也不容易啊。
 很多人搞这些事情拉不下脸,总感觉低人一等。要让我说这是典型的内心不强大的表现,内心强大了才不会在乎别人怎么看自己呢。话说我刚开始摆摊的时候,请了20天假去进行实验。也就没有告诉周围上班的姑娘们干啥去了,经过20天风吹日晒,变得黑不溜秋,刚上班姑娘们就围了上来,问干啥去了,都变样子了。我很坦然的告诉他们:摆地摊去了,别看黑了,但是壮了。说者撩起上衣,露出这段时间磨练出的腹肌。其中一个用手戳了戳,微笑着说道:改天我尝试一下。
 再次感谢朋友们的支持,有打算摆摊的麻烦再看一看前面所说的,千万不要专职啊,至少现在不要专职。下面说一下楼主本人的情况吧。1 上着一份普通的再不能普通的班。
  2 利用放假时间去摆摊,说实话,摆摊对我来说完全就是在玩,有劲的时候扯开嗓子喊几句脱口秀,但是绝不庸俗。没劲的时候广告布上面写着价格,路人也看得见。夏天多看几眼美女走光。累了就回去。差的时候赚100多,好的时候300-400.每个月就出来不超7次。
  3 有份其它的收入,这个就不说了,我连我亲弟弟都不让参与,对人要求不是一般的高。